0 Корзина
Ваш город Ростов-на-Дону ?
Личный кабинет
Меню
Поможем оформить заявку
на расчет или запишем на замер

Отзывы о пластиковых окнах в Ростове-на-Дону

Вы можете поделиться своими впечатлениями от опыта сотрудничества с компанией

Ростов-на-Дону
Анна
27.04.2022
Заказывали здесь остекление большого эркерного окна. Работой остались очень довольны. Профиль качественный. Монтаж без нареканий. Дали гарантию. Рекомендуем!
Ростов-на-Дону
Ирина
22.09.2021
По отзывам понравилась эта компания, народ хвалит. Сделала заказ, в этот же день приехал замерщик, а ещё через 10 дней ребята уже произвели монтаж. Всё очень понравилось.
Ростов-на-Дону
Кинева Екатерина Юрьевна
03.08.2021
Получив грамотную консультацию замерщика даже не возникло вопросов, куда обращаться. Дали цену ниже чем у конкурентов плюсом к тому. Мне все понравилось от консультации до монтажа.
Ростов-на-Дону
Курузян Елена
16.06.2021
Спасибо за окна. Сначала сомневалась, что окна могут так стоить, т.к. многие пишут низкие цены, а по-факту цена совсем другая. Цена у Вас хорошая, меня вполне все устроило. Монтаж сделали в срок (профиль Винтек) все нормально, профиль реально белый. Небольшое замечание, доставка забыла привезти сетки, но когда приехали монтажники, то все привезли и смонтировали. Спасибо. Так держать!
arrow
Показать все arrow-all
Ростов-на-Дону
К-я
12.05.2021
Заказывала на самом заводе! Спасибо большое за прекрасную работу, начиная от девочек менеджеров до мальчиков монтажников. Ребята сделали все аккуратно. Немного туговато открывалась ручка, но Виктор все отрегулировал. Прошу руководство компании объявить благодарность сотрудникам завода моего заказа №мг18523
arrow
Показать все arrow-all
Показать ответ компании Скрыть ответ компании
ЗАВОД НОВЫЕ ОКНА
12.05.2021
Здравствуйте. Благодарим Вас за Ваш отзыв. Нам Важно Ваше мнение. Руководству компании передали Ваше обращение на рассмотрение о поощрении сотрудников.
Ростов-на-Дону
Безукладнов
18.09.2020
Отличная компания обзвонил примерно 6 разных фирм по изготовлению окон фирма Zeon предложила самые выгодные условия поэтому выбор пал на неё! Любезные и профессиональные сотрудники от менеджера до установщика. Процесс изготовления занял примерно 7 дней заказывал балкон и балконную дверь, установка заняла примерно 2 часа установщики чистоплотные за собой убрали!
arrow
Показать все arrow-all
Ростов-на-Дону
Максим
29.05.2020
Хорошая компания,работают для людей. Заказывал остекление балкона, сделали все быстро и качественно! Монтажники аккуратные, вежливые, после себя навели порядок. Работой остался доволен! Всем рекомендую!
arrow
Показать все arrow-all
Ростов-на-Дону
Максим
06.05.2020
Хорошая компания,работают для людей. Заказывали остекление балкона, сделали все быстро и качественно! Монтажники аккуратные, вежливые, после себя навели порядок. Работой осталась довольна! Всем рекомендую!
arrow
Показать все arrow-all
Ростов-на-Дону
А.А.
28.03.2020
Хочу выразить благодарность сотрудникам компании Окна-Дизайн, за добросовестную работу на всех этапах! Менеджерам за квалифицированную консультацию и в выборе профиля для моих будущих окон. После общения с Вами все мой вопросы разом отпали. Спасибо за качество!
arrow
Показать все arrow-all
Показать ответ компании Скрыть ответ компании
Окна-Дизайн
22.03.2020
Благодарим, очень приятно. Надеемся на сотрудничество.
Ростов-на-Дону
Давыдов Денис
21.03.2020
Осенью обращался в компанию по поводу замены окон и остался доволен, что заключил договор с этой фирмой. Были небольшие косяки, но их устранили сразу же на месте, поэтому претензий к ребятам нет. Новые окна простояли всю зиму и ни разу не подвели за это время.
arrow
Показать все arrow-all
Показать ответ компании Скрыть ответ компании
Окна-Дизайн
22.03.2020
Денис, благодарю за отзыв о нашей компании, надеемся на дальнейшее сотрудничество. Рекомендуйте нас друзьям!
Ростов-на-Дону
Илья Андреевич
19.03.2020
Скажу кратко: эта действительно та компания, которой можно доверять, без каких –либо задних мыслей! Если бы все так работали, что мы бы точно построили Россию будущего, где все ответственно относятся к своей работе, делают все как для себя!
arrow
Показать все arrow-all
Ростов-на-Дону
Прожаров И.
16.03.2020
И у меня наконец дошли руки написать отзыв об окнах от компании «Ваши окна». По моим критериям: цена/качество, полностью подошли. Все сделали согласно обговоренным моментам, без всякого навязывания дополнительных услуг. Я доволен!
arrow
Показать все arrow-all
Ростов-на-Дону
Александр Петров
14.03.2020
Вот и я столкнулся с проблемой где заказать окна в нас в городе, после долгих поисков в онлайне и в оффлайне остановился на компании Ваши Окна. Окна нужно было одно на кухню, так как старое уже совсем не справлялось, и штора гуляла от ветра, а балкон не застеклен. Связался с менеджером по телефону, девушка уточнила размеры конструкции, чтобы прикинуть стоимость. Быстренько посчитала и сообщила прайс. В принципе, на эту сумму я и рассчитывал. Договорились на замер, так как это очень важный момент в заказе окон. Приехал парнишка, замерил, оказалось, что я немного неправильно померил, поэтому и конечная цена поменялась. По итогу: 4 месяца стоит новое окно и благополучно функционирует, без заеданий и залипаний.
arrow
Показать все arrow-all
Ростов-на-Дону
Глеб
01.02.2020
Искал окна из немецкого профиля Шуко для остекления загородного дома заказчика. Нашел местного  производителя, компанию «Автограф». Цены адекватные, но нужно учитывать, что сами материалы недешевые. Качество отличное, заказчик остался доволен. Единственное, что хотелось бы пожелать для улучшения работы компании - добавить немецкой пунктуальности по доставке, были небольшие задержки.
arrow
Показать все arrow-all
Ростов-на-Дону
Светлана
22.01.2020
Добрый день! Долго искали,где же заказать окна . Остановились на фирме " Окна дизайн" и не пожалели. Всё подробно рассказали , помогли определиться с выбором. Изготовили тоже всрок .
После установки регулярно прозванивают, есть ли какие то проблемы ,все ли хорошо. Была одна неисправность, без проблем приехали и все исправили.  Советую заказывать окна именно здесь!!!
arrow
Показать все arrow-all
Показать ответ компании Скрыть ответ компании
Окна-Дизайн
24.01.2020
Светлана, огромное спасибо, надеемся на дальнейшее сотрудничество.
Ростов-на-Дону
Васильев В.
03.01.2020
Вопрос выбора всегда стоит остро для меня, поэтому выбор компании «Автограф» был тщательно спланирован. Посетил офис компании, пообщался с сотрудниками, замерщиком и только после этого заключил договор. На всех этапах сделки чувствовался интерес сотрудников, а не как обычно бывает: передал деньги и на тебя забили. Тут такого отношения не заметил. По качеству пластиковых окон замечаний нет.
arrow
Показать все arrow-all
Ростов-на-Дону
Сергей Кр.
12.12.2019
Обращался в компанию Горизонт по изготовлению и установки окон. Поставили в назначенный день, видно было что работают профессионалы. Все понравилось, но есть одно но…  Озвучивать не буду, они и сами знают!
arrow
Показать все arrow-all
Ростов-на-Дону
Юлия
23.11.2019
У нас в Ростове-на-Дону заказывала окна в фирме Горизонт, их офис находится именно напротив областной больницы на ул. Стрелковой Дивизии. Там приемлемые цены по сравнению с другими фирмами города. И нормально все сделали, очень хорошие ребята установили окна, аккуратненько, чисто. Видно, что профессионалы, дали мне несколько хороших рекомендаций, буду стеклить у них балкон. Не стоит гнаться за раскрученными брендами, ищите ответственных людей, для которых важно выполнить ваш заказ хорошо.
arrow
Показать все arrow-all
Александра
13.08.2019
Делали ремонт в 2-х комнатной квартире и соответственно везде необходима была замена окон. Обратились в ОК "СТАРТ" по рекомендации коллег. Выезд замерщика от них был бесплатным. Оператор уточнила желаемый день и время замера. У нас квартира типовой планировки с обычными типовыми размерами оконных проёмов, поэтому никаких сложностей при замере не возникло, всё прошло быстро. Порадовал ассортимент услуг данной компании. У них можно заказать не только обычные белые окна, но и цветные, а также выбрать цвет самих стёкол! Мы заказали белые окна, а вот стёкла сделали с голубым оттенком! Так же нам предложили глянцевые ручки нового дизайна, которые нам то же очень приглянулись! Наш заказ оформлялся 3 дня! Менеджер достаточно быстро связалась с нами и уточнила желаемый день и время установки новых окон! Установка так же прошла без нареканий. В целом - всё заняло у нас не более недели!
arrow
Показать все arrow-all
Александра Фролова
07.08.2019
Делали ремонт в 2-х комнатной квартире и соответственно везде необходима была замена окон. Обратились в ОК "СТАРТ" по рекомендации коллег. Выезд замерщика от них был бесплатным. Оператор уточнила желаемый день и время замера. У нас квартира типовой планировки с обычными типовыми размерами оконных проёмов, поэтому никаких сложностей при замере не возникло, всё прошло быстро. Порадовал ассортимент услуг данной компании. У них можно заказать не только обычные белые окна, но и цветные, а также выбрать цвет самих стёкол! Мы заказали белые окна, а вот стёкла сделали с голубым оттенком! Так же нам предложили глянцевые ручки нового дизайна, которые нам то же очень приглянулись! Наш заказ оформлялся 3 дня! Менеджер достаточно быстро связалась с нами и уточнила желаемый день и время установки новых окон! Установка так же прошла без нареканий. В целом - всё заняло у нас не более недели!
arrow
Показать все arrow-all
Оставить отзыв
Ваша оценка*
Ваш город: Ростов-на-Дону
Работаем по всей России